四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
340辆东风雪铁龙全新爱丽舍出租车成都交付
时间:2015-01-08 来源: 未知 我要投搞

2014年12月20日上午10点,成都市全新爱丽舍出租车交付仪式在成都科龙神龙汽车销售服务有限公司隆重举行,340辆全新爱丽舍出租车将驶上成都街头,为市民公共出行服务。神龙汽车成都第四工厂党委书记吴政、神龙汽车有限公司水平及大客户业务部部长周海波、东风雪铁龙西南大区主任王兴邦、神龙汽车有限公司水平及大客户部大客户行业总监吴新民、成都城市快车出租汽车有限公司董事长姜晓文,成都金雁出租汽车有限公司总经理许春明,以及二十多家媒体记者和出租车司机代表共同出席了本次交付仪式。

    据了解,作为营运车辆,出租车的使用频次和行驶里程要远远高于一般车辆,因此对于车辆各方面的性能都有着更为苛刻的要求。全新爱丽舍在设计时期就倾尽了来自全球12个国家的30位国际顶级设计大师和500余位工程师的心血,并且为确保量产后的品质,雪铁龙对全新爱丽舍进行了严苛的实验室测试以及600万公里的全球全时全路况实车测试,打破了同级别车型测试里程的记录,其间经历了山地、荒漠、湿地、高原等极端路况,以及高寒、高热、高尘等极限气候,全新爱丽舍在测试中砺炼出了“600万KM+品质”,而这也正是出租车所必备的条件。因此,全新爱丽舍出色的优良品质,能更好地为成都市民提供舒适的乘座和优良的服务。

    相信,东风雪铁龙全新爱丽舍成为成都市出租车后,会让广大市民更深切地感知到其特有的优越性,从而有望增加全新爱丽舍在成都乃至四川的市场份额,提升东风雪铁龙的品牌知名度。

    同时,成都作为西南地区的重镇,也是汽车市场增长的重点市场。神龙汽车在成都第四工厂也在有条不紊的建设中,神龙汽车成都第四工厂党委书记吴政表示:“第四工厂的建设,是神龙公司适应未来发展战略上的需要,同时也标志着神龙事业乃至东风事业在西部市场的布局迈出了关键的一步。这不但是神龙公司成长为百万辆级车企的需要,也是东风公司优化业务布局的重要举措,更会助力四川省和成都市经济社会的繁荣稳定。”

    东风雪铁龙全新爱丽舍在这种有利的大背景下,加入成都市出租车大军的行列中,不仅有利于东风雪铁龙品牌在成都乃至整个西南市场地进一步开拓与发展,更是神龙公司实现“战略西进”跨出的又一大步。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027