四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
令人沉醉的交互体验:新嘉年华SYNC®系统引领精品小车科技最
时间:2015-03-09 来源: 未知 我要投搞

2月末尾,微信朋友圈一只呆萌的3D熊火了。这只名叫咔咔的小熊利用AR(Augmented Reality)既增强实现技术使小熊咔咔憨态可掬的“站立”在手机屏幕上跳舞卖萌与消费者互动,一时博得每日45万次的下载量,使众多年轻人沉醉在这过瘾的交互体验中。

其实,这种人机交互系统在汽车领域也早已屡见不鲜,作为前沿科技配置的象征,人机交互系统早在2010年就被运用于豪华车型中,受到消费者广泛欢迎,也令不能拥有的人们羡慕不已。直到精品小车新嘉年华将独具代表性的人机交互多媒体SYNC®系统应用到自身产品,才让这款高端智能科技走进了精品小车的世界。现在,时尚都市年轻人们可以轻松自在的拥有属于自己的科技前沿精品小车,为忙碌的都市生活更添乐趣。

新嘉年华配备的同级独有的车载多媒体通讯娱乐系统SYNC®,应用了时下最流行的多媒体人机交互技术,在小型车中处于前沿科技。车主只需将手机通过蓝牙或USB与SYNC®系统相链接,便可实现语音电话薄查询、语音拨打电话、三方通话、短信朗读与发送、语音播放USB设备及语音识别拨号控制等功能如同贴心的私人秘书。这项人性化智能科技配置将为车主生活带来极大便捷,新颖愉快的人机交互体验令人感觉十分过瘾。

另外,同级独有的“Follow Me Home伴您回家”人性化照明也是新嘉年华的智能科技配置之一。当车辆熄火后,新嘉年华的车灯仍自动维持30秒照明功能,这对经常加班或者喜爱夜生活的年轻都市人群来说十分受用。它就像在黑夜里忠实的伙伴,为你照亮回家的路。此外,新嘉年华的一键启动和无钥匙进入功能,也在细节上做足功课。当车主手拿着很多东西的时候,不用忙乱的从乱糟糟的书包里翻出车钥匙,只要靠近车门位置就能把车门开启,然后再按下“Ford Power”一键启动功能,新嘉年华就会马上“苏醒”,仿佛置身科幻大片。

前沿科技日渐成为年轻消费者追逐目标的今天,精品小车对于智能科技配置的重视程度就决定了它是否能准确把握市场脉搏,俘获年轻消费者的心,新嘉年华用自身的智能科技配置引领精品小车科技前沿,是否让你心动呢?

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027