四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
包头卡车文化节开幕 江淮帅铃T6惊艳亮相
时间:2015-07-28 来源: 未知 我要投搞

  7月18日,由《中国汽车报》社、包头市人民政府和中国商业联合会联合举办的2015中国卡车文化节在包头盛大开幕。作为中国轻型商用车领军企业,江淮汽车携旗下明星产品帅铃T6皮卡惊艳亮相,为慕名而来的诸多皮卡爱好者带来了一场丰富的视觉与文化盛宴。

  江淮此次以“玩转江淮,客户关怀嘉年华”为参展主题,活动现场,经过涂鸦的帅铃T6,在本身霸气时尚的外观基础上又平添了更多野性与运动元素。炫彩的涂鸦与帅铃T6折射出的自由、挑战的内涵相得益彰,而丰富的爵士舞表演等活动也受到了现场观众的热赞。

  “目前国内皮卡市场处于一种‘有皮卡,无文化’的情况,”江淮皮卡相关工作人员介绍,“帅铃T6此次参加“中国卡车文化节”,旨在展示中国领先商用车制造能力与精神的同时,唤起民众对皮车文化的热情,从而构建起用户与用户、用户与企业、企业与企业之间交流的平台,加快我国皮卡车文化的形成并在更广的范围内传播。”

  受美国皮卡文化的影响,国内皮卡的需求从最早的“用皮卡拉货”逐渐变为现在的“玩儿皮卡”,购买皮卡的人群正在悄悄发生着变化。而对于玩儿皮卡,很多皮卡爱好者的乐趣就在于改装,以满足其多样化的个性需求,这也无疑是皮卡文化的重要组成部分。

  而无论是改装越野车,还是改装房车,帅铃T6都可谓是不二之选。由于越野车的价格普遍偏高,喜欢越野但是资金不那么富裕的车友,便将目光转向了皮卡。皮卡采用非承载式车身结构,底盘高,通过性强。而作为成功打入市场的黑马帅铃T6,其匹配江淮汽车和北美发动机巨头纳威司达联合开发的发动机产品,88km/3600rpm的最大功率和250Nm/1800-2800rpm的最大扭矩,再配合“高人一档”的6档手动变速箱,成功打造江淮独有的“黄金传动系”,能够在实际越野体验中带来更澎湃动力。而200mm的最小离地间隙,保证车辆可以轻松穿越复杂路况。在不久前的媒体试驾会上,多位记者对其越野性能都赞不觉口,认为无论是小山丘、湿滑碎石路还是泥坑,帅铃T6都能满足需求。

\

  在此基础上,无论将皮卡改装成越野车或是房车,是否有合适的改装配件便成了重要的选择条件。帅铃T6的改装配件非常丰富,平顶箱、行李架、尾排、前杠,统统不在话下,这使得拥有越野梦想的皮卡爱好者不再只停留于憧憬。

  活动期间,江淮相关负责人在谈及对皮卡文化的理解时曾表示,“皮卡文化也是一种客户关怀文化,不论皮卡本身所透射的精神属性,还是厂商对于皮卡专业品质的赋予,都是从用户功能需求和精神需求出发,最终目的就是一切为了用户。”帅铃T6自上市以来,举办了多种形式的客户关怀活动,如6月举办的“新品抢先“惠”帅铃T6购车狂欢节”活动,历经潍坊、通辽、唐山和漳州四站,通过高品质的产品试驾等体验搭配强力的优惠政策,使现场客户感受到了江淮的诚意,四场活动共实现了超过百台的成交量。

  而近期,“江淮皮卡夏季送清凉,帅铃T6试驾有好礼”活动也在如火如荼的举行中,江淮轻型商用车服务人员通过对用户爱车进行免费的空调检修、发动机和制动系统等关键项目检查、上门检修等多项主动服务,以及赠送油卡、购车金融支持、置换补贴等多重大礼现场送,从而实现对客户的切实关怀。目前,此活动还在进行中,有兴趣的朋友不妨关注下。

\

  回顾今年4月,帅铃T6一经上市便吸引了众多皮卡爱好者和媒体的高度关注。其凭借着自身十足的硬派越野和运动风格,在流露霸气形象的同时,也显示出一种潇洒不羁的态度,相信它未来能够引领国内皮卡文化的最新潮流。曾有一位皮卡车迷向记者表示,“帅铃T6外形设计有着它独特的风格,其超强的通过性能及科技智能配置都比较吸引我,现在圈内一些朋友都对帅铃T6十分看好,世界那么大,可以开着它去看看。”

  皮卡在国外是市场最畅销的车型之一,然而在国内,受传统意识影响,消费者对皮卡的认识并不全面,对皮卡文化更不了解,导致国内皮卡不免被视为非主流的尴尬。而江淮汽车作为国内轻型商用车领军企业则有责任向更多消费者传递中国皮卡文化,本次参加卡车文化节,也正是江淮“中国皮卡文化”塑造过程中的一站,后续帅铃T6还将举行皮卡改装大赛等诸多用户体验活动,以便让更多的皮卡爱好者参与其中,一同感受新时代皮卡文化的魅力。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027