四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
成都车展惊现两大国宝
时间:2015-09-05 来源: 未知 我要投搞
    9月4日,在2015成都国际车展一号场馆内,两个国宝的惊艳登场,让这个小雨淅沥的周五又多了一丝惊喜。
第一大国宝:“熊猫”驾到车展
    首先是有人在展台上惊呼:呀,有熊猫!然后便是扛着长枪短炮没的记者、观众以迅雷不及掩耳之势将展台围得水泄不通。
 
    只见两只“熊猫”肥萌肥萌的绕着一辆商务车不停打滚折腾表现得十分兴奋,经了解原来这两只小“熊猫”是特意乔装打扮来看胜利日元首接待用车的。
 
第二大国宝:胜利日阅兵元首接待用车图雅诺
    再多看两眼那个商务车,胜利日阅兵的logo赫然贴在车头!有身份证的人都知道,这logo可不是随便什么人都能贴,那得是能代表国家的、好样的,才能有的至高荣耀。细细一看这车来头相当不小,在刚刚结束的纪念“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”的阅兵活动中,作为元首接待用车的图雅诺亮相于天安门广场。
 
    据说,这车还真是连夜赶到成都的哦,发动机还微微热哦!
 
    这一大一小俩宝贝都来成都车展了,具体位置不用细说,1号馆一进门就看得到。难怪今天周董也来车展了,我想他看过这俩国宝后的感受一定是:哎呦,不错哦~
版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正