四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
以专业塑造高品质 江淮帅铃T6汽油版抢先看
时间:2015-09-10 来源: 未知 我要投搞
  据悉,江淮帅铃T6皮卡汽油版车型将于本月正式推出市场,此次推出的新车匹配了2.0L vvt国五汽油发动机,并根据不同配置推出进取型、新锐型、精英型和旗舰型共4款车型。详细参数配置请见下表:
分类 版本 汽油版
型号 进取型 新锐型 精英型 旗舰型
 尺寸 外形尺寸(长×宽×高)mm 5315×1830×1815
货箱内尺寸(长×宽×高)mm 1520×1520×470
轴距(mm) 3090
发动机 发动机型号 HFC4GA3-3D
排量(L) 1.997
额定功率(kw/rpm) 108/6000
最大扭矩(N·m/rpm) 190/3000-4500
最高车速(km/h) 145
变速箱型式 5档手动
悬挂形式 悬架系统(前/后) 双横臂+螺旋弹簧独立悬架/钢板弹簧非独立悬架
外观 鹰眼透镜大灯
BOSCH无骨雨刷
电动后视镜带侧转向灯
时尚侧踏板
动感铝合金轮毂
分体式护栏(SMC)
货箱宝
内饰 黑色运动内饰+银色装饰
座椅面料 皮质 皮质 皮质 皮质
安全配置 发动机防盗
博世9.0版ABS+EBD
溃缩式可调方向管柱
安全气囊
40km/h自动落锁
倒车可视
倒车雷达
操控装置 液压助力转向 (齿轮齿条式)
四门电动车窗(主驾一键下降)
遥控中控门锁
折叠钥匙
电子可调大灯
电子油门
舒适配置 炮筒式运动仪表
方向盘多功能按键
CD+收音机+MP3+AUX
中控台彩色大屏
MP5多媒体娱乐系统
GPS导航系统
车载蓝牙
电动空调
备注 ●代表标准配置,—代表无此配置;
  据了解,此次推出的帅铃T6汽油版在外观方面与此前推出的柴油版车型完全相同,依然是动感时尚、大气精致的造型风格。5315×1830×1815mm的外形尺寸和3090mm的轴距,比市面同级车型都要大上一圈儿,乘坐空间相对也更加宽敞。
以专业塑造高品质 江淮帅铃T6汽油版抢先看
  内饰方面依然以黑色为主调,局部搭配银色拉丝设计,使整体乘坐空间更具时尚和运动气息,更加契合年轻用户群体的审美习惯。另外,座椅部分规整的红色走线,避免了整体应用黑色元素所带来的压抑感,勾勒出视觉效果和实际驾乘中都非常舒心的第三空间。
  帅铃T6汽油版搭载了2.0L HFC4GA3-3D型号汽油发动机,最大功率108KW,峰值扭矩达到190N·m。与柴油车型相比,汽油车型在静音方面更优,同时舒适性也更加突出。
  另外,在车型其他配置方面,博世9.0型ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达、GPS导航、真皮座椅、多功能方向盘、蓝牙电话和倒车影像等轿车化配置在汽油车型上也一应俱全,明显提升了驾乘体验感。
以专业塑造高品质 江淮帅铃T6汽油版抢先看
  综合而言,此次上市的帅铃T6汽油版与柴油版相比,拥有一如既往的高品质。作为江淮汽车体系颇具战略意义的新一代高端皮卡车型,帅铃T6一经上市便受到众多用户青睐,此次汽油版车型的引入,不单是对帅铃T6产品线的扩充,同时也使众多皮卡爱好者能够各取所需,无论怎么用怎么玩,总有一款T6适合你。
版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正