四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
江淮帅铃T6:“铃”跑皮卡中国行
时间:2015-09-24 来源: 未知 我要投搞

  9月12日至13日,2015(第四届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展秋季巡展走进黔南和攀枝花。在此前春季巡展中大放异彩的帅铃T6,在此次秋季巡展上,凭借着工艺精致、品质可靠的形象,一如既往的受到了现场观展者的高度关注。

  相较于福田、江铃等其他参展品牌,帅铃T6在皮卡中国行还只是一张新面孔。但在活动期间,帅铃T6凭借着过硬的产品品质和一系列新车推介、有奖问答、玩转皮卡等品牌推广活动,获得了当地消费者的认可,也吸引了大批现场观众参观选购。

  当被问及为何选择帅铃T6时,一位用户表示:“我们这个地方是以典型的山路为主,尤其是一些村镇地区,那里的山路更难走。所以那种皮实耐用、通过性强的皮卡很适合这里。听朋友说帅铃T6质量好、配置丰富、油耗也不高,而且价格也合适,所以我最终也选择了帅铃T6。”

  作为江淮汽车战略级高端皮卡产品,专业可靠的整车品质可谓是帅铃T6的基本素养,再加上其大胆创新的外形设计,极富大气、精致、舒展的品性,使越来越多的皮卡爱好者将目光投向了帅铃T6。

  而一款好的产品更需要内外兼修,这一点帅铃T6也做的很到位。其内部配置同样是以品质为先,尤其是柴油车型所匹配的发动机,是经江淮汽车和北美发动机巨头纳威司达联合开发,可达到88kw/3600rpm的最大功率和250Nm/1800-2800rpm的最大扭矩。同时,再配合200mm的最小离地间隙,使帅铃T6可以轻松应对多山地等复杂路况。

  此外,多功能方向盘、行车电脑、发动机防盗系统、ABS+EBD、主副驾安全气囊、预警式安全带、车载蓝牙、MP5、GPS、可视倒车、自动空调等智能配置在帅铃T6上也一应俱全,实实在在的保障了驾乘者的安全,并能大幅提升驾乘感受。

  在黔南站活动中,江淮皮卡经销商还将改装房车带到现场,成为江淮汽车的强大吸粉利器。皮卡房车是基于皮卡汽车底盘的一种房车类别,具有性价比高、通过性强、容易上手等优点。随着房车产业在中国十年的发展,皮卡房车的生产技术越来越成熟,逐渐成为中国家庭选购房车的主流。

  据悉,帅铃T6首次参展皮卡中国行是在今年5月份举行的春季巡展上,当时作为一个首次参加活动且上市仅半月的全新皮卡,帅铃T6却勇夺活动销量第二名,并收获了包括“最佳品牌建设奖”在内的众多奖项。能够获得活动组委会和用户的高度认可,也成为了帅铃T6专业产品品质再一次的有力佐证。

  当然,黔南站和攀枝花站的精彩表现只是帅铃T6此届秋季皮卡中国行活动的首秀,而在后续的活动中以及最终在广东清远举行的皮卡大会,帅铃T6又会带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正