四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
汇“战”杭州——华晨汽车与中国快递协会达成战略合作
时间:2015-09-28 来源: 未知 页面投诉:鲍莹莹 我要投搞
   2015年9月15日,华晨汽车与中国快递协会战略合作会议在美丽的人间天堂杭州举办。此次会议上,华晨汽车集团与中国快递协会达成战略合作意向,双方将就推进快递物流行业未来健康平稳有序发展作出共同努力,以提升快递物流行业服务为目标,为优化快递物流行业格局提供更多可能。
 


 
    本次会议邀请中国快递协会领导及来自全国各地区的18家快递物流龙头企业的负责人共同参与,共计68人出席了本次会议。会上,华晨汽车集团整车事业部销售公司副总经理马晓峰先生及中国快递协会常务副会长李惠德先生均表示,希望通过双方的紧密合作,就快递服务和快递车辆等方面进行全面业务合作、实现互相支持、优势互补、共同发展、互惠互利的目标,建立长期可持续发展的战略合作伙伴关系,创造会员间的合作共赢。
 
 
    作为品质领航者的华晨金杯,一直以来都秉承“品质先,方敢天下先”的品牌理念,自1991年正式投产至今,已拥有金杯海狮、金杯大海狮和阁瑞斯三大系列、百余款车型,覆盖客运、物流、商务、警务、公务、医疗卫生等多个领域,成为轻客市场产品线最丰富的品牌。近几年,随着电子商务的兴起,我国快递物流行业迅猛发展,运输量与日俱增,“最后一公里”已经成为快递物流行业的重要组成部分。华晨金杯凭借敏锐的商业嗅觉,抓住了这一难得的历史机遇,致力于成为快递物流运输的先锋,将快速、便捷、尊享的服务体验带给客户,帮助解决消费者最困难的一公里,让“快”递无忧!
 
 
 
    此次的快递物流行业交流品鉴会一大亮点除了宣布华晨汽车集团与中国快递协会签订战略合作协议外,通过开放式座谈会形式,与前来参会的企业共同讨论解决目前快递物流行业现存的问题以及对未来发展的展望。
 
    全新的合作模式将推动快递物流行业的蓬勃发展,相信作为辽宁省汽车工业的龙头企业,凭借着不断革新的探索精神的华晨汽车,也一定会将“领路人”这个角色进行到底!
版权声明:本文仅代表作者个人观点,与四川信息港无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
评论:汇“战”杭州——华晨汽车与中国快递协会达成战略合作
凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

百度网友:血统 FackEdison◎
评论:> 有人争取,就会有人失去

淘宝网友:WinNer丶怀念
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

网易网友:离离离离不开
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

天涯网友:夠鐘死心孒
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

搜狐网友:永远别回头
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

腾讯网友:基情无处不在
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正