四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
北汽再次入选《财富》世界五百强 福田汽车稳定领跑商用车行业
时间:2017-07-22 来源: 未知 我要投搞

2017年7月21日,《财富》杂志公布“世界500强”排行榜,北汽集团以611.295亿美元营业收入,位列第137位,比2016年上升23位。这是北汽集团连续五年入围“世界五百强企业”,并保持连续5年排名递增。

值得注意的是,世界五百强的评选标准基于企业的营业收入,作为北汽集团重要板块的福田汽车,持续领跑商用车领域销售份额,实现2017年上半年商用车销售首位。

以2016年数据显示,福田汽车共销售整车53.1万辆。其中,海外出口销量近5.8万台,连续5年位居中国商用车出口第一。据统计,截至2017年6月,福田汽车销售同比增长21.03%,全年预计将实现出口7万辆。其中,福田汽车轻卡销量突破14万辆,同比增长4.08%;中重型货车销量6万余辆,同比增长49.12%;其他如微卡、大中型客车、自产发动机、新能源汽车等方面销量均保持稳定增长。在商用车领域整体微增长的情况下,福田汽车持续保持攀升,以好于行业的市场表现,交出了一份不错的答卷。

据了解,2017年福田汽车以“创新驱动•结构调整•全球化”为战略方针,持续实现商用车深度优化,分别在新产品研发、核心技术、产品销售、售后服务、新能源汽车、智能汽车和品牌建设等方面持续加强。未来,福田汽车将凭借多元的营销模式、产品与服务的创新以及全球化的战略思维,持续展现公司实力,领跑商用车行业。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:北汽再次入选《财富》世界五百强 福田汽车稳定领跑商用车行业
百度网友:基情无处不在
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

其它网友:△丑角  3/5,°
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

腾讯网友:挂念 - hcs/u3
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

凤凰网友:疲惫了放手了
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

网易网友:WinNer丶怀念
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

搜狐网友:Flowers情调
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:先森,你算个what
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

淘宝网友:冷笑你的无知
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

本网网友:半支烟obseSSion
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正