四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 汽车 > 正文站内搜索:
“关爱自然·享未来” 2017 LEXUS雷克萨斯秋季顾客关爱活动全面启动
时间:2017-09-22 来源: 未知 我要投搞

  [2017年9月21日]在秋高气爽的秋分之日,LEXUS雷克萨斯“关爱自然•享未来”秋季顾客关爱活动如约而至。自9月23日起至10月31日,LEXUS雷克萨斯在全国范围内,以贴心超值的保养优惠为广大顾客送上秋日的问候。今年是品牌连续第六年展开季节性顾客关爱活动,LEXUS雷克萨斯持续提供专业贴心的应季专属服务,令尊贵宾客感受到品牌卓越尊崇的服务体验与独有的待客之道。

“关爱自然・享未来”2017 LEXUS雷克萨斯秋季顾客关爱活动

  全面呵护保养 金秋畅行无忧

  在本次秋季顾客关爱活动期间,LEXUS雷克萨斯授权经销商为入店保养的顾客准备了多重优惠和好礼,以回馈广大顾客的长期厚爱。经过整个夏天风雨与骄阳的洗礼,爱车备受考验,发动机高温容易导致的磨损问题,通过使用润滑和清洁性能优异的纯牌机油,可以有效清理内部残留杂质,减少发动机部件磨损,延长发动机的使用寿命,进一步保障平稳顺畅的驾驶体验。夏季高负荷运转的空调更容易积累灰尘与细菌,此时,对车内空调系统进行全面清洁和除菌,可以帮助爱车消毒杀菌,呵护身体健康,保持车内空气清新。此次秋季顾客关爱活动还特别推出纯牌绿色高性能空气净化滤清器,以先进科技,实现有效防尘、除臭、抗病毒、抗菌防霉,打造自然清新的车内环境,为广大顾客带来更多关爱。

  另外,在活动期间,顾客可以通过“LEXUS雷克萨斯品牌延长保修”项目继续享受高品质的保修服务。秉持“全国联保、原厂标准”的至臻承诺,“LEXUS雷克萨斯品牌延长保修”为顾客提供了高性价比的一站式专属保修服务,让爱车历久弥新,安心如初。更有“RX专属”、“NX专属”、“FSPORT系列”等在内的35款雷克萨斯纯正生活精品将以更优惠的价格销售,通过别具匠心的产品,将LEXUS雷克萨斯优雅细腻的品质融入生活。

  尊崇以人为本,坚守经营之道

  秉承“以人为本、客户为尊”的理念,LEXUS雷克萨斯在进入中国市场之初,便在业内率先为客户提供4年/10万公里(智·混动车型6年/15万公里)免费保修及免费保养服务,为豪华汽车市场树立了全新标杆。另外,LEXUS雷克萨斯还为智·混动车型ES300h、NX300h、2012年底全新改款后的LS600hL、2015年10月全新改款后的RX450h和2016年4月正式上市的新GS300h/GS450h提供10年/25万公里的无忧承诺,以高品质及周全的考虑免除消费者的后顾之忧,赢得了广大消费者的肯定与钟爱。LEXUS雷克萨斯的专项保险、灵活丰富的金融方案、零配件24小时配送、全年24小时道路救援以及LEXUSG-BOOK雷克萨斯智能副驾等全方位贴心服务,更为消费者提供极具附加价值的服务体验和关怀。

  9月23日起,敬请阁下莅临LEXUS雷克萨斯授权经销商,体验更多尊贵服务。

###

  欲了解更多详细信息,请关注了解更多详雷克萨斯中国官方网站www.lexus.com.cn,以及官方微博www.weibo.com/lexuscn。同时,欢迎您通过扫描以下二维码关注我们的官方微信:

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:“关爱自然·享未来” 2017 LEXUS雷克萨斯秋季顾客关爱活动全面启动
凤凰网友:不三姑娘 #
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

搜狐网友:败给了命运
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

天猫网友:忘記飛の蝶
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

猫扑网友:凊薄悢傢妇囡
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

本网网友:╰红唇印记°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

其它网友:看破红尘之罪
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天涯网友:冷忆ゆ Conquer
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

腾讯网友:识趣 Content つ
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正