四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 娱乐 > 正文站内搜索:
氨基研(Amino mason) 品牌大使施展520官宣,表白解锁你的爱豆~
时间:2019-05-20 11:16:17 来源: 互联网 我要投搞

  今天是个特殊的日子—5月20日,被甜蜜和幸福包裹的日子,施展官方微博正式对外宣布与如今正火爆的日本洗护发品牌氨基研(Amino mason)的合作,成为日本氨基研(Amino mason)品牌形象大使。

  阳光干净的爱笑男孩——施展

  施展是位来自于四川重庆的南方小伙,平时生活中大家更愿意称呼他为蟹老板,1998年5月14日出生今年20岁,身高183厘米体重63公斤,他那高大的身材以及阳光帅气的外表,绝对是现在很多迷妹们喜欢的阳光男孩,施展比较擅长唱歌,目前是黑金计划签约艺人。

  施展生活中是一个活泼可爱的男生,而且施展他还特别喜欢小动物,据了解施展他家里共养了五只狗两只猫和一个老鼠,而且大家有所不知的是施展他喜欢吃狗粮,施展居然能听懂狗在说什么,现在微博上已经收获了145万的粉丝,施展未来的道路会越来越长远。

  日本纯天然洗护发品牌——氨基研(Amino mason)

  Amino Mason是一个始于日本的天然洗护品牌,设计师大岛女士构成秀发本身的蛋白质是最值得关注的成分,而组成蛋白质的恰恰是氨基酸!于是,她正式开启氨基酸处方的研究之旅。Aminomason独创研发出“超级氨基酸”这一特征成分,超级氨基酸融合了形成秀发的角蛋白,16种氨基酸和铂。早在洛杉矶先行发售就获得了销量榜NO,1的成绩。

  超级氨基酸配方,一方面温和无刺激,可以每日使用,不添加硅油、硫酸盐、合成染色剂等物质,彻底摆脱“伤害头皮”的苦恼;另一方面可以形成保护膜,有效锁水,结合优质蛋白滋养,超强修复受损发质。

  氨基研(Amino mason)与品牌形象大使施展的奇妙化学反应

  相比于娱乐圈中各式各样的帅气,简单干净或许不是最出位的,但却是值得慢慢欣赏的。就像一杯白开水,干净单纯,最能解青春期的“渴”。

  Amino mason推崇天然健康,其中除了富含16种氨基酸以外,更多的添加了牛油果,番荔枝,牛奶,摩洛哥坚果油,麦卢卡蜂蜜,杏仁油等主角级别的植物原料,浓郁而又温和的滋养秀发。

  施展的干净单纯,温暖可爱和Amino mason的自然健康,温和滋养,在一定程度上有很多的相似之处。见过繁华后,才知回归本心,用心出发才是经久不衰的时尚。

  作为实力宠粉的代表,施展携手Amino mason给粉丝带来惊喜礼物,特别推出限定礼包,印有施展Q版漫画的定制帆布包,胸针,已经施展的签名照片和Amino mason明星洗护套装,最为回馈,将抽取幸运粉丝,送出限定礼包。

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21307902994.56.396857b1Ww3pSP&id=586593678638&rn=0d054d846a93dd0eb2d43fcd703a268e&abbucket=1

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:氨基研(Amino mason) 品牌大使施展520官宣,表白解锁你的爱豆~
网易网友:小姐,我算个perso
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

本网网友:﹎拿命再愛√
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

其它网友:没感觉  End.ゝ
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

凤凰网友:冷眸2  Cruel
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

腾讯网友:Rainy°伤情
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:目标锁定 Against
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正