四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 新闻 > 正文站内搜索:
二十年专注,铸造最佳灌装机国内品牌!
时间:2017-12-21 来源: 未知 我要投搞

近年来随着科技的飞速发展,无论是生活还是生产都迎来了自动智能化时代,各行各业掀起了自动化热潮。在自动化的日益普及下,灌装机设备亦发生了翻天覆地的变化,众多国内灌装机企业都在极力提高设备的高自动化与高可靠性,向着高科技、高素质以及全面服务行进,前景堪好。

广州辉鑫机电设备工程有限公司作为“最佳灌装机国内品牌”和我国自动化灌装机的引领者,以20年的专业专注和2000万的年营业额,秉承“客户至上,品质第一”的宗旨,正致力于打造值得信赖的民族乃至世界智造品牌,让世界为中国智造而瞩目!

1

追求卓越,专业品牌辉煌!

广州辉鑫机电设备工程有限公司成立以来,立足国内,面向全球,是一家专业研发、制造各种自动化灌装设备,提供整厂包装解决方案的高薪科技企业。公司销售总部位于广州番禺天安节能科技园,追溯发展历史,如今已有20余年之久。发展至今,公司已汇聚了一批行业高学历专业技术人才,并配备了先进的生产设备、完善的质量体系和优质的服务,以高品质节能产品走在自动化灌装行业发展的前沿,以客户需求为中心进行产品个性化设计,致力于打造中国智能化灌装设备品牌,赢得了政府、行业以及客户的广泛认可与好评。多年来,公司先后荣获“最佳灌装机国内品牌”、“广东最受欢迎涂料设备供应商”、“十佳涂料设备民族品牌”、“广东省名优产品”、“中国信用企业认证体系示范单位”以及“慧聪网品牌战略联盟”等众多奖项与美誉,在行内和国内皆是有口皆碑。

2

20年来,我们辉鑫始终秉承“客户至上,品质第一,真诚服务”的经营宗旨,注重细节,追求卓越,坚持匠心品质,致力为客户提供顶级的产品和一流的服务。如今,公司的设备适用于水性油性家具家装涂料、防水防腐涂料,服务范围涉及工业漆、防腐漆、地坪漆、内外墙漆、真石漆、树脂、稀释剂、固化剂、清漆、汽车漆、原子灰(腻子)、云石胶、AB胶、白乳胶、鞋胶、万能胶、喷胶、氯丁胶、油墨、电镀液、润滑油、农药、日化等液体、粉体及颗粒材料等各大领域。值得一提,我们的自动灌装机自动化程度高,引领行业,能满足企业对生产能力、工作效率的提高,可把微电脑技术融入到了灌装机设备中,实现了机电一体化,受到了市场的热烈反映,以品质铸造了品牌辉煌!

逐梦而行,让世界瞩目中国智造!

众观全球,技术创新才是灌装机行业与企业发展的核心和坚强后盾。对此,我们辉鑫深有体会与心得。因此,自初创伊始公司便一直秉持着“主动创新、不断超越、突破自我”的职业精神与经营理念,精益求精,开拓创新,不断进行研发投入,创新、改良,持续提高产品质量。正因如此,公司不久前就赢得了西安西铁泰和兴实业有限的高度认可,一次性为其专业设计和精准组装了6条全自动灌装生产线设备。此外,最近公司还受邀参加了2017年中国涂料展,凭借节能环保的新技术,惊艳全场、轰动行业。

3

众所周知,科技创新才有未来!展望未来,我们辉鑫将继续秉承“品质打造品牌”的战略,追求科技创新,全力研发节能环保的新技术以及ERP系统对接应用技术,采用上位机与本地控制联合智能化操作,把更多节能环保的技术以及智能化操作融入到灌装机系列中。高瞻远瞩,我们还将志存高远,逐梦而行,致力打造民族乃至世界值得信赖的品牌,让世界瞩目中国智造!

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:二十年专注,铸造最佳灌装机国内品牌!
本网网友:泡沫 forever/
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

搜狐网友:跟你逃离uniVer
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

凤凰网友:仅此°future
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天猫网友:旧言虐心, -Eros
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

腾讯网友:若凌° Provence -
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

猫扑网友:Flowers情调
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

其它网友:強顏歡笑ソ
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:关于病态美beauty ×
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

淘宝网友:她有我保护
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正