四川信息港 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 四川信息港 > 新闻 > 正文站内搜索:
河北家政服务信息樊凤君:做好诚信服务是我们的责任
时间:2018-05-11 来源: 互联网 我要投搞

随着生活水平的不断提高,老百姓对家政服务的需求也越来越大,对服务质量的要求也越来越高,但受从业门槛低、人员良莠不齐、行业规范和行业标准不明等因素影响,又让其备受诟病。随着“互联网+”的到来,家政服务也开启了新模式。将家政人员的信息统一到网络平台上,利用 “互联网+”的特点,让老百姓通过网络平台就能找到满意的家政服务。

对于家政服务类的网络平台,如何做到利用互联网技术和大数据平台,整合与家政服务相关的信息和服务资源,将家政从业人员的资质证件、诚信评价等纳入平台,更好的为老百姓做好诚信服务才是最重要的。河北家政服务信息平台创始人樊凤君正是靠着这样的技术与诚信服务意识打造出了河北首个家政服务信息平台。

河北家政服务信息平台是一个提供全面家政公司、家政服务人员信息查询以及专业和优质家政人员展示的互联网平台。可查询家政服务人员基础信息、健康情况、资质凭证、诚信积分、履历报告、不良记录、信用评论等信息。还可以查看家政行业最前沿资讯、新闻、案例等实况报道。覆盖河北省数万名家政服务人员信息,适合赡养老人、养育儿女、准妈妈、家务打理以及保姆、月嫂、小时工等人士进行平台使用、服务人员信息状况查询了解,家政查可提供全面完善的服务人员大数据分析。

河北家政服务信息平台还具有家政服务员和雇主的双向评价功能,这样做的好处就是将家政公司、服务员和雇主都纳入诚信体系。让不诚信的家政服务员无处遁形,无工作可找。也会把不良诚信记录的雇主拒之门外。

河北家政服务信息平台创始人樊凤君说到:“通过平台,雇主不仅可查询到服务公司的规模和资质,还能查到服务人员的基础信息,健康情况、资质凭证、履历报告以及信用评价等三方客观信息。掌握了这些信息,雇主家庭就可在家政查平台上一键下单,放心的雇佣中意的家政服务人员,所以做好诚信服务就是我们的责任。”

如果在家政人员服务的过程中,雇主发现了家政人员不端或恶劣的行为,就可以在河北家政服务信息平台对这名家政服务人员进行投诉举报,平台核实后便会如实的将该服务人员不端或恶劣的行为展示出来,严重者则直接从平台上除名,并且永不在收录展示。

有了河北家政服务信息平台这样家政服务行业的权威查询监管平台,相信一定能在很大程度上改善行业内的不良作风,提升家政服务行业的品质,为广大市民带来更加便捷优质的家政服务。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:河北家政服务信息樊凤君:做好诚信服务是我们的责任
猫扑网友:﹎拿命再愛√
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天猫网友:迷局  Memory 
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

天涯网友:邪念 L1uo -
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:heart┃ 锁心
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

网易网友:心悲 2/2star°
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

凤凰网友:陪珎﹃辈孒き
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:我忘了那個他
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

本网网友:℡說好不見面
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

百度网友:余命72 G3nTL3m
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 四川信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正